Сделка на миллиард

Сделка на миллиард
Новости компании

«Как правило, сделки такого масштаба длятся долго, и эта не стала исключением – ее длительность составила примерно год, - комментирует руководитель направления инвестиционных проектов PENNY LANE REALTY Сергей Портретный. – Обстоятельства, сложившиеся на фоне пандемии, скорее пошли нам на пользу – именно в период самоизоляции мы пересматривали условия, схему сделки, а стороны окончательно достигли договоренностей в режиме онлайн».

 

В Краснознаменске сегодня проживает 43200 человек, которые обеспечивают собственнику торгового центра стабильный денежный поток. Торговый центр «Звездный» площадью 14 231 кв. м является единственным в городе крупным торговым комплексом. Особенным его плюсом можно считать расположение – на въезде в город, возле центральной площади, где обычно проходят городские праздники. ТЦ продавался, как готовый арендный бизнес с долгосрочными договоренностями о сотрудничестве с крупными торговыми операторами: «Перекресток», «Детский мир», «Эльдорадо» и прочими. Что касается стоимости покупки, то эксперты считают ее вполне «рыночной».

 

Для местных жителей смена собственника торгового центра «Звездный» не приведет ни к каким изменениям. По данным специалистов агентства в ТЦ планируется незначительная реорганизация, но комплекс продолжит работу в привычном для населения режиме.

 

Читайте также
Избранное: 0
#