Дальние дачи на большой воде

Дальние дачи на большой воде
Новости компании

Традиционно в контексте большой воды, специалистами рынка недвижимости принято было упоминать поселки рядом с Москвой близ каскада водохранилищ по Дмитровскому шоссе, рядом с Клязьменским или Истринским водохранилищами. Однако по мере продвижения городской застройки в ближнее Подмосковье все актуальнее становятся перспективы покупки недвижимости на отдаленных территориях МО или в соседних регионах. И, конечно, как и в случае с водохранилищами, особую привлекательность локациям придает большая вода. Специалисты департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY изучили, какие предложения на первичном рынке есть рядом с рекой Волгой.

 

Тверская область

 

- Курорт «Завидово» - один из самых масштабных проектов в области и находится примерно в 100 км по Ленинградскому шоссе. До места можно добраться по воде, на скоростной электричке и даже на вертолете. Здесь представлены всевозможные форматы: участки земли с подрядом и без, готовые коттеджи, квартиры, апартаменты, уже построенные гостиничные комплексы и бюджетные варианты для отдыха – все это на территории 2500 га.

 

- До проекта «Конаково Ривер Клаб» можно добраться по Ленинградскому шоссе, Дмитровскому шоссе, Новорижскому и Пятницкому шоссе (115-130 км от МКАД). Здесь можно приобрести участок земли, таунхаус, готовый дом или провести выходные в гостиничном комплексе.

 

- Комплекс поселков: "Волга-Волга", "Иволга" и Сельские усадьбы "Волга-Волга", «Воскресенское на Волге» находятся у одноименной реки, а добраться туда можно как по упомянутым выше шоссе Ленинградскому шоссе или Дмитровскому шоссе, так и на речном трамвае, которые начнут курсировать уже 1 мая.

   

- Проект «Екатериновка» в том же регионе, куда из Москвы можно добраться по Дмитровскому шоссе. Представляет собой премиальный проект, где можно приобрести участок без подряда у воды и участок с подрядом на строительство дома.

 

- Paradise Marina Village – поселок, расположенный на природном полуострове на  Иваньковском водохранилище (оно же Волжское водохранилище), к которому можно добраться по Ленинградскому, Дмитровскому или Новорижскому шоссе.

 

- Коттеджный поселок «Зеленый бор» расположен в 120 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в Конаково. К продаже предлагаются участки без подряда.

 

Ярославская область

 

- Поселок «Нефтино-1,2,3» находится на берегу Волги в 120 км от Москвы по Ярославскому шоссе. К продаже предлагаются участки.

 

Московская область

 

- Жилой комплекс Дубна Ривер Клаб расположен в черте города Дубна на берегу одноименной реки (это одна из малых рек, примыкающих к Волге). В рамках застройки представлены различные форматы жилья: коттеджи, таунхаусы, дуплексы и квартиры.

 

- Поселок «Волжский берег» находится в 105 км от МКАД,  в микрорайоне «Новая Дубна». В продаже более сорока коттеджей и несколько таунхаусов.

 

- Поселок «Семиречье» находится на берегу Волги в Кимрском районе. Береговая линия – 500 метров. В продаже участки с центральными коммуникациями.

 

- Поселок «Речной» расположен в семи минутах от Дубны на берегу Волги, в 100 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Продаются участки земли с коммуникациями. 

 

- Поселок «Ситмеж» находится в 110 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В основном, в продажах представлены участки. Кроме того, продается несколько домов на различной стадии готовности.

 

- Клубный поселок "Караси на Волге" расположен на берегу Волги в Кимрском районе, в 130 км от Москвы. В продаже участки без подряда с коммуникациями.

 

Читайте также
Избранное: 0
#