Взяли курс на курорт «Завидово»!

Новости компании

C начала 2018 года Penny Lane Realty является официальным партнером курорта «Завидово». В честь этого взаимовыгодного сотрудничества совместными усилиями был организован бизнес-тур для брокеров агентств элитной недвижимости и девелоперов. В двухдневном туре приняли участие компании: Savills, Tweed, Blackwood, Metrium, JQ Estate, Point Estate, Knight Frank, Welhome, Vesco Realty, Kalinka Croup, GPS Estate, Moscow Home, «Терра-недвижимость», Leto Estate, Nika Еstate, Clayton&Boyers, «Прайм», OXE Capital, ProfiЕstate, «АЛЛТЕК-девелопмент», Good Wood, Troika Estate, Villagio Estate и коллеги из элитного проекта «Березки». Количество человек, отправившихся на отдых, составило более ста двадцати.


На 19 и 20 февраля была запланирована (и успешно реализована) интересная и полезная программа. Главным образом, она включала экскурсии по всем достопримечательностям курорта, в частности по жилому району «Завидово Кантри Клаб». Именно здесь брокеры сообща наверняка побьют рекорды продаж!


Вопреки всем мифам о «жесткой конкуренции» на элитном рынке представители разных агентств весело провели время, катаясь на собачьих упряжках, играя в различные игры, и радуя друг друга любимыми песнями в караоке. Все гости остались довольны отдыхом в отеле Radisson Resort и входящими в условия проживания процедурами в Spa-комплексе. Одним словом, на курорте «Завидово» есть чем заняться, и коллеги вплотную подошли к изучению всех возможных развлечений в зимнее время.



«Мы были искренне рады повидать наших коллег, - комментирует директор Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY Сергей Колосницын, - а еще больше будем рады совместно поработать. Рынок сейчас сложный, и нам - лучшим его профессионалам, выгоднее объединяться, причем вокруг самых достойных продуктов. От такого сотрудничества пользу получим не только мы сами, но и наши клиенты, которых мы вместе сможем быстрее сориентировать на новые для России, но, несомненно, перспективные тренды. Например, на покупку недвижимости в курортной зоне с отличными экологическими характеристиками, качественной инфраструктурой и благоприятным (относительно московского региона) инвестиционным климатом».

Читайте также
Избранное: 0
#