Самый большой арендный особняк Подмосковья сдается за $28 тыс. в месяц

Самый большой арендный особняк Подмосковья сдается за $28 тыс. в месяц
Мы в прессе

Источник: ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ

Самые большие резиденции, выставленные на подмосковном рынке аренды, находятся не на Рублевке, которая является самым дорогим направлением, выяснили эксперты PENNY LANE REALTY.

По их данным, первое место в рейтинге самых больших домов на рынке загородной аренды занимает владение общей площадью 2550 кв. м. на участке 130 соток в поселке Жаворонки в 24 км по Можайскому шоссе. Месячная стоимость арендной платы - $28 тыс.

Двухуровневая резиденция общей площадью 2200 кв. м на лесном участке 1 га в Веледниково в 16 км от столицы по Новорижскому шоссе занимает второе место. Цена предложения составляет $25,8 тыс. в месяц.

Третье место занимает резиденция общей площадью 2000 кв. м на участке 52 сотки в поселке "Барвиха НПИЗ" на Рублево-Успенском шоссе в 9 км от МКАД. Стоимость ежемесячного проживания там составляет $45 тыс.

Четвертое место занимает владение площадью 1500 кв. м на лесном участке 90 соток, находящееся в населенном пункте "Опалиха" в 10 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Цена - $24,6 тыс. в месяц.

Замыкает рейтинг особняк площадью 1400 кв.м. на участке 40 соток в коттеджном поселке "Красная поляна II" в 15 км от столицы по Рублево-Успенскому шоссе, в Горках-2. Такое жилье обойдется арендатору в $28 тыс в месяц.

Эксперты отмечают, что площадь предложения не определяет его стоимость. Например, резиденция, возглавляющая топ самых больших домов, предлагается по той же стоимости, что и дом, замыкающий список.

   

 

Читайте также
Избранное: 0
#