Топ-5 домов у большой воды

Элитных подмосковных поселков у большой воды не так уж и много, потому что эти локации изначально развивались специально для любителей активного образа жизни: яхтсменов, гольфистов, лыжников. Пожалуй, самая знаменитая курортная элитная локация недвижимости сосредоточена по Дмитровскому шоссе, вблизи каскада водохранилищ: Пироговского, Пяловского, Пестовского, и Клязьминского. Инфраструктура проектов, расположенных прямо у воды («Золотой город», «Пестово», «Пестово гольф и яхт-клуб») развивалась с учетом предпочтений будущих покупателей-яхтсменов (причалы и эллинги). Знаменитые поля для гольфа до сих пор собирают представителей этого изящного вида спорта, а горнолыжные курорты (Сарачаны, Яхрома) располагают к тому, чтобы навестить свои роскошные резиденции и в зимнее время.

Особенно стоит отметить проект «ПИРогово», расположенный по Осташковскому шоссе. Здесь тоже есть и поля для гольфа, и причал, и просторный эллинг для яхт. Выгодно отличает этот проект изумительный хвойный парк, который органично дополняют дома, в подавляющем большинстве из дерева, выполненные по проектам не просто архитекторов, а скорее художников.

Все перечисленные выше поселки давно построены, и в основном предложения представлены на вторичном рынке. В целом их не так уж много, особенно, если учесть, что строительства новых поселков здесь уже не будет – локация сформирована. Очевидным плюсом служит то, что все они обжиты, владельцы давно сделали ремонты, поэтому у покупателя есть возможность приобрести готовый дом под ключ, и при этом избежать всех неприятных моментов, связанных с обустройством соседей.

Специально для тех, кто мечтает приобрести дом у большой воды, эксперты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ-5 самых привлекательных домов на продажу по оптимальной цене, соответствующей их прекрасным характеристикам. Смотрите видео: 

 

 

Избранное: 0
#