Где бы Трампу жилось хорошо

Дом Дональда Трампа готовятся продать с аукциона в Нью-Йорке. Начальная цена лота составляет 849 тыс. долларов, а эксперты оценивают его недвижимость в 1,65 млн долларов сообщает агентство Associated Press.  Двухэтажный особняк площадью около 330 кв. м расположен в Куинсе. В нем есть пять спален и гараж на два автомобиля. Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY подобрали топ 10 подмосковных объектов по сопоставимой цене и пришли к выводу, что в Подмосковье Трампу жилось бы ничуть не хуже, а, то и комфортнее.

 

За 584,4 тыс. долларов можно купить двухэтажный дом, готовый под ключ, площадью 321 кв. м на участке 15 соток в поселке «Александрово» (Новорижское шоссе, 32 км от МКАД). В доме кухня, гостиная с камином, 3 спальни, кабинет, гараж на 2 автомобиля.

В поселке «Ирбис» по Киевскому шоссе, в 22 км от МКАД можно купить коттедж под ключ за 700 тыс. долларов. Дом площадью 350 кв. м построен на участке 14 соток. В доме есть каминный зал, кухня-столовая, 4 спальни (две с гардеробными, две с ванными комнатами), сауна, гараж на два автомобиля, террасы и балконы.

Просторный дом под ключ 620 кв. м в коттеджном поселке «Чистые пруды-2» (Птичное) в 18 км от МКАД по Калужскому шоссе на участке 12 соток предлагается за 748,1 тыс. долларов. В двухэтажном доме есть каминный зал, кухня-столовая, кабинет, спальня владельцев со своими ванной и гардеробной комнатами, 3 спальни для гостей, ванная комната, квартира для обслуживающего персонала, бассейн, сауна, гараж на 2 автомобиля, студия.

За 857,2 тыс. долларов можно купить коттедж площадью 430 кв. м на участке 10 соток на Рублево-Успенском шоссе, в 24 км от МКАД, на Николиной горе в поселке «РАНИС». Помимо 4-х спален в распоряжении владельца будут гостиная, комната отдыха, детская комната, сауна, кухня-столовая, гараж на 2 автомобиля.

В поселке «Монаково» (Дмитровское шоссе, 26 км от МКАД) продается коттедж под ключ площадью 607 кв. м на участке 12 соток за 903,9 тыс. долларов. В доме 3 спальни, кухня-столовая, гостиная с выходом на террасу, кабинет, бильярдная, домашний кинотеатр, блок для персонала с отдельным входом, гараж на 2 автомобиля. 

За 981,8 тыс. долларов можно приобрести коттедж под ключ площадью 400 кв. м, в 5 км от МКАД по Куркинскому шоссе в Новогорске. В доме есть все необходимое для жизни, включая домашний кинотеатр, бильярдную, кухню-столовую с камином, кальянную с выходом на участок, 4 спальни (с выходом на теплый балкон), мансарду свободного назначения и прочее.

Современный дом под ключ площадью 360 кв. м на участке 15 соток продается за 1,1 млн долларов в населенном пункте Чесноково по Новорижскому шоссе, в 19 км от столицы. В доме есть кухня-столовая, гостиная, 5 спален,  террасы, помещение технического назначения.

Дом под ключ площадью 437 кв. м на участке 12 соток в поселке «Прозорово» (Новорижское шоссе, 15 км от МКАД) продается за 1,1 млн долларов. В доме предусмотрено 4 спальни, гардеробная кухня-столовая, гостиная с камином, кабинет, терраса, два балкона.

Дом под ключ площадью 500 кв. м на участке 28 соток в населенном пункте Новинки (19 км по Новорижскому шоссе) можно приобрести за 1,2 млн долларов. В доме 3 спальни, гостиная, кухня-столовая, кабинет, детская, тренажерный зал, кинотеатр, СПА-зона с сауной, джакузи и солярием, гараж на 2 автомобиля.

В поселке «Резиденции Бенилюкс» по Новорижскому шоссе в 19 км от МКАД продается дом под ключ площадью 480 кв. м на участке 22 сотки за 1,4 млн долларов. В доме 5 спален с гардеробными и санузлами, кабинет, гостиная, большой гараж на 2 автомобиля.

Избранное: 0
#